Atelier « pain au levain » avec les Amis des Tilleuls

Samedi 1er mars, de 13h30 à 17h30

S'inscrire

© La Ferme des Tilleuls

Venez apprendre à façonner et cuire un pain aux farines anciennes et levain-chef, avec l’aide du maître boulanger-fournier Stéphane Guerra, dans le four à bois des Amis des Tilleuls.

Avant cuisson, pendant que le pain repose, une visite commentée de l’œuvre -ORGANuGAMME- vous sera proposée.

 

❊ 8 personnes max. par atelier.

❊ Chacun·e repartira avec un pain d’un kilo.

 

 

Frais de participation

 

❊ CHF 50.- par personne, un pain d’un kilo inclus.

❊ Réduction de CHF 20.- pour les membres des Amis des Tilleuls, à percevoir lors de l’atelier.

 

Pour toute information complémentaire, s’adresser à l’adresse amis@fermedestilleuls.ch

 

S'inscrire

© La Ferme des Tilleuls


Contenus liés


Et aussi