Atelier « pain au levain » avec les Amis des Tilleuls

Samedi 9 novembre, de 13h30 à 17h30

 

 

S'inscrire

 

Venez apprendre à façonner et cuire un pain aux farines anciennes et levain-chef, avec l’aide du maître boulanger-fournier Stéphane Guerra, dans le four à bois des Amis des Tilleuls.

Avant cuisson, pendant que le pain repose, une visite commentée de l’œuvre -ORGANuGAMME- vous sera proposée.

 

D’autres dates suivront en 2025 en fonction de la demande

8 personnes max. par atelier

Chacun·e repartira avec un pain d’un kilo

 

 

Frais de participation

 

CHF 50.- par personne, un pain d’un kilo inclus

Réduction de CHF 20.- pour les membres des Amis des Tilleuls, à percevoir lors de l’atelier.

 

Pour toute information complémentaire, s’adresser à l’adresse amis@fermedestilleuls.ch

 

 


Et aussi