Café Restaurant

Le Café Restaurant des Tilleuls est un lieu d’intégration et de formation professionnelle géré par l’Orif Renens.

 

Huit jeunes apprenti·e·s se confrontent aux réalités des métiers de la cuisine et du service en restauration. Encadrée par le Chef Jean-Michel Pierlot, cette petite brigade propose une cuisine de proximité, faite maison, sur base de produits frais, locaux et bios. Tout en prenant plaisir à notre table, vous permettez à des jeunes en difficulté de faire leurs preuves.

Bon appétit !

©Matthieu Gafsou


Horaires d’ouverture

Horaires en vigueur dès mercredi 26 mai (terrasse) :

Lu – ma : fermé
me – sa : 8h-22h
di : 11-18h

 

Le Café Restaurant vous propose en outre tous ses plats à l’emporter avec un rabais de 10%, à commander par téléphone au 021 633 03 55.

Retrait des plats entre 11h et 16h30, du mercredi au dimanche.
Possibilité d’apporter son propre contenant ou d’utiliser ceux de reCircle, moyennant un dépôt unique de 10.-

Tél. 021 633 03 55 | cafe@fermedestilleuls.ch

 


Les menus

L'équipe du Café Restaurant des Tilleuls ©Laurent Kobi


Un espace dédié aux enfants

©Matthieu Gafsou

L’espace Enfants est à la disposition de vos bambins lors des horaires d’ouverture du Café Restaurant et de l’exposition.


Événements privés

 

Le Café Restaurant des Tilleuls et sa terrasse vous accueillent volontiers lors d’événements festifs comme des anniversaires, mariages ou autres soirées.

Informations et contact au 021 633 03 55 ou cafe@fermedestilleuls.ch