Atelier biscuits de Noël & céramique

Mercredi 15 décembre de 15h30 à 18h30

Café Restaurant des Tilleuls

©Orif, Laurent Kobi

De 8 à 12 ans

 

Programme

15h30 : accueil des enfants et début de l’atelier.
18h00 : mini-visite autour de la Crèche de Danielle Jacqui.
18h30 : prise en charge par les parents et début de la soirée de Noël.

 

La Ferme des Tilleuls propose aux enfants de 8 à 12 ans de venir confectionner leurs propres biscuits de Noël en compagnie du Chef du Café Restaurant des Tilleuls Jean-Michel Pierlot. Les enfants auront l’occasion de préparer des pièces sucrées, à offrir aux parents, grand-parents ou proches, dans une ambiance conviviale.

 

Dès 18h30, le Noël des Tilleuls prend le relai et vous êtes cordialement invité·e·s à rester et partager le verre de l’amitié avec nos équipes.

 

Prix libre. Maximum 8 enfants.

Sur inscription à lfdt@fermedestilleuls.ch.


Contenus liés


Et aussi