PâKOMUZé
Atelier culinaire - confectionne tes oeufs en chocolat !

Vendredi 22 avril de 15h30 à 18h30

La Ferme des Tilleuls organise deux ateliers en lien avec PâKOMUZé, évènement culturel qui propose des activités pour les enfants dans des institutions vaudoises durant les vacances scolaires de Pâques.

 

Les enfants de 8 à 12 ans sont invité·e·s à venir confectionner leurs propres œufs de Pâques en compagnie du Chef du Café Restaurant des Tilleuls, Jean-Michel Pierlot. Ils et elles auront l’occasion de préparer des pièces chocolatées à offrir aux parents, grands-parents ou proches, dans une ambiance conviviale.

 

A l’issue de l’atelier cuisine, nous visiterons l’exposition Des Natures.

 

De 8 à 12 ans, max. 8 participant·e·s.
Prix libre.
Inscription à lfdt@fermedestilleuls.ch dès le 5 avril à 12h30

 


Contenus liés


Et aussi